注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年02月14日  

2011-02-14 20:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天情人节。过了不浪漫的一天。去医院看望生病的婆婆,陪了她整整一天。为了让她能吃到我做的饭菜,还要为儿子准备好早餐午餐,我早晨4点一刻便起床了。实际上,2点多就醒来了,再也睡不着。昨天下雪了,无法开车去,只能坐公交。一走出楼门,地上是滑滑的雪和冰。有雾,看不了多远。我和丈夫在漆黑的站牌,等待6点的最早班车的到来。车速很慢,两个多小时之后,才到达。婆婆看到我,很惊喜,她没想到我还会来,因为前天我刚来过。我说,过来陪你说说话。聊了不少。

心灵深处,还是愿意收到玫瑰的。希望那红红的花朵,能让自己幸福和快乐。几年前,丈夫送过一次,同事羡慕了好久。可是,大半天过去了,一直在病房,连卖花的人都没看到。傍晚,坐车回来的路上,省图书馆附近,看到了手捧一大捧玫瑰的卖花女孩,可是,在车上,也无法下来去买。我忽然很想变成那个卖花的女孩,虽然,那花不是自己的,手捧鲜花的感觉,肯定是满满的幸福。而且,每当卖出一支玫瑰,总会想到那些甜蜜的微笑。想着想着,自己笑了,还像个孩子。

今天,我会在我的农场里,种下好多好多红玫瑰,送给自己,也送给那些拥有亲情友情爱情的人们。让爱,香甜如玫瑰,在心底开花。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017