注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年02月12日  

2011-02-12 19:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然的忙碌。一天的日程满满当当。早上不到8点半,到校,开始给孩子们辅导。在经过公交车站的时候,顺便看了下,11点的公交车,我要坐它去看望婆婆。经过广场的时候,已经锣鼓喧天,不知道领导们要搞什么名堂。政府工作人员在那里忙活。昨晚,还有朋友打电话,说路过时,发现小广场变了个样儿呢。我说,再怎么变,也还是那个不大的广场。花那么多钱,还不如扶贫呢。朋友打哈哈,说,那是领导的政绩工程。俺就纳闷,不变样就没有政绩了?想办法把通往这里的公交车的车次和车程改善一下,远比这实惠得多。昨天,丈夫开车走了,我只能坐公交车去。到市中心医院,路程不是很远,我却要倒三次车,怪不得昨天儿子说我一个人出门他不放心呢。

等车,的确令人难熬。不过,第一次和第二次等车还算好,没多久。而且,在人很多的情况下,司机恰好就停在了我的面前,没挤,就被第一个拥上了车。车后边,两位女士因为座位的问题吵起来,简直让人受不了。如果是我,懒得和他们吵,大不了不坐,反正累不死人。每次,只要身边有老人和带孩子的母亲,我都不忍心自己坐着,让他们站着,于是,让座。最难的,是等46路车。等了好久,还是不来。我想,不然坐别的车,大不了多跑一段路。可,自己等了这么久,不甘心啊。继续等。最后,终于等来了。站在车上,身边的人下车了,我拍了拍远一点的一位阿姨,让她过来坐下。她很感激。她下车的时候,再次谢了我。心情好起来。

婆婆的皮肤病的确比较严重,看得我难受。一再叮嘱要多喝水,多吃水果蔬菜。这是孩子爷爷去世后的第一年,她肯定心情不好。等天暖和些了,把她从大哥那里接回来,好好照顾她。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017