注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年11月04日  

2011-11-04 11:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚不舒服,早早就睡了。他回来的时候,我已经熟睡。他坐在我的旁边,和我絮絮叨叨说了很多话,我记不清了。只记得他握着我的手,说,你的手心怎么这么热啊?然后,一直握着,感应一下,是不是发烧了。握的有些疼,我用力抽出来,迷迷糊糊地说,没事的,去睡吧。听他恋恋不舍离开,轻轻带上门。

夜里,把上次给儿子买的鼻贴用上了,呼吸畅快了很多。无休止的做梦,梦见参加考试,梦见自己的成绩很差。依然是小时候用过的土教室,满地灰尘。

早晨,做好早饭,一起吃过。上班。平平淡淡的日子,也不错。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017