注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

时光  

2011-11-17 20:09:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 

 

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。

春天,初见时,你是一朵盈盈的花,风中摇曳的样子,万种风情。我笑,走向你,手指轻触,怕拈伤你娇嫩的肌肤。我知道,我的目光,摇醒了你安静的梦。你微笑的样子,像清晨的一缕阳光,纯净,温暖。喜欢你,相见恨晚。

夏日里的相约。你,在风中为我送来缕缕馨香。在你的身旁,不舍离去。指尖流转,你柔软的花瓣,迷情于你细细的纹理。在每一条花纹里,是你美丽的心情,在我心头渐渐舒展。

秋天,你渐渐远去。留下的,只是不再丰盈的背影。还有,惆怅的,我不舍的目光。途经有你的那段路,落叶,枯萎的种子遍地。

冬天,用所有关于你的旧梦,取暖。

最后发现,人生,本来就是有四季的。一切,只若初见。那只不过是一种愿望罢了。所有美好的事情,都是有始有终的,善待一切美丽的开始,坦然面对一切平淡的结束。至少,还有梦。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017