注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年11月16日  

2011-11-16 17:10:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冷湿的天气。这次,我却不讨厌。穿上羽绒服,让自己暖暖的。

什么也不想说。只愿意保持安静,在这初冬的天气里,等待严寒的到来。

其实,很惧怕寒冷的。可能,曾经的冬天已经太遥远了吧,竟然忘记了自己曾经怎样的在冬天里冻得瑟瑟发抖。忘记了在冰天雪地里冻得只想哭的感觉。竟然,有些许盼望,冬天那份静谧,那些淡然。也可能,潜意识里,觉得躲不过去,那就不如坦然面对,顺其自然,抑或,有自虐的成分在里面。反正,觉得今年的冬天来得特别晚。

下雨了。冬雨。据说,这样的天气有益于健康的。空气湿润,有利于呼吸系统的健康。说起健康,自己感冒已经半个多月了,还没好利索。近两天嗓子有些沙哑。身体的不适,导致了心情低落。连我这喜怒形于色的人,似乎都安静了很多。什么也不想说。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017