注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年01月05日  

2011-01-05 14:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很希望自己成为一个波澜不惊的人。无论怎样,都能保持一种宽容与豁达。让自己心静如水。很羡慕电视里演过的那些作为一家之主的女主人公,凡事能处理的游刃有余。我却做不到。可能自己的能力和修养远不会做到如此吧。平凡的生活,总会有各种各样的烦恼。无法摆脱。

早晨,依然早起。为家人做饭。他总是咳嗽。为他冲了鸡蛋,怕凉了腥,端到卧室,叫他起床。忽然想笑,前段时间婆婆住在我家,我不让她早起。因为我们那么早走了之后,她会很无聊,家里也冷。偶尔偷懒,他会很麻利的起床做饭。似乎要好好表现似的。近几天,婆婆去大哥那里住了。他又变得懒惰起来。真的像个孩子。

儿子,一直让我担心。那天,看他一连几天懒洋洋的样子,狠狠批了一顿。几天都看他不高兴。很多事,自己只能尽力而为。做不到,做不好,也真的没办法。那晚,和丈夫说起此事,说自己很不开心,有时候觉得活够了。他劝了我好久。后来,我睡着了。他却一直醒到凌晨以后。

后来,还是觉得想办法让儿子开心起来才对。调动他的情绪,可能更重要些。开心的学习,可能会有更大的进步吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017