注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年01月22日  

2011-01-22 19:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天过了很轻松的一天。没有任何压力,除了总担心儿子的学习。愿意做了,就随便整理点什么,不愿做了,就坐在那里磕瓜子,看电视。下午没事,觉得儿子也学了好一会儿,叫上他,打羽毛球去。和他打球的时候,觉得真是幸福。如果他一直不会长大,而我不会老去,就这样总陪着他,该多好。可是,一切无法静止。昨晚,家长谈起他的孩子,谈起为孩子做的一切,自己又觉得有压力了。总怕最终孩子会拉到其他孩子的后面去。生活,很无情的,怕他无法有好的生活。可是,却又不忍心逼他总学习。即便是逼,也未必有好的效果。

夜里,做梦。给儿子讲题。然后,自己被人欺负。别人看自己身单力薄,尽管无理,还是和自己打架,而自己根本不会打架的。最后,自己被急醒了。心脏还在扑通扑通跳个不停,感觉很不舒服。类似的事情,已经不是一次了,真怕自己有心脏病。但愿没事。

也可能,有很重的心结。做恶梦的感觉,真的很难过。早晨,当自己把噩梦说给他听的时候,他一直在安慰我。我知道,任何人都帮不了自己的。只有自己解脱自己。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017