注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2011年01月12日  

2011-01-12 20:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光灿烂的午后,忽然有种感觉,春天离我已经很近了。看到远处,孩子们在饭后悠闲的说笑,散步,似乎能感受到只有属于他们自己的幸福。

今天学校停电了。本来平时很安静的办公室,立刻喧闹起来。这才发现,电脑让同事间交流的少了,只有在这种时候,大家才会有闲暇谈论一下大家感兴趣的话题。办公室的同事,大部分都是年轻的小姑娘,和他们在一起,觉得很开心。他们谈论的话题,除了娱乐圈里的那些事情我不太感兴趣外,其余的,均能谈到一块儿。说明自己和他们还没到有代沟的程度。

那天,同事说,看到我有白头发了。我说早就有了呀,而且是最近两年才有的。对着镜子,仔细看看,鬓角真的有白色的发丝隐藏不住了。时光无情啊,自己真的老了。但愿,这是自己冬天里的一闪念的想法,春天,自己会依然感觉年轻。依然会觉得很快乐。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017