注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

蓦然  

2011-01-10 18:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着某些文字,看着来来往往的那些人,忽然觉得还是心痛。好多过往,本以为自己渐渐淡忘了,可是,在这样一个偶然的时刻,还是记起了怎样的开始。一颦一笑,似乎就在昨天。心平如镜的时候,恍如隔世。此刻,却像尖锐的针,刺痛了心底的一分柔软。本来以为,平淡,也是一种美。却怕将自己麻木在如白开水般的日子里。

天,还是很冷,刺骨的冷。尽管穿了厚厚的衣裳,还是抵不住那刺骨的寒。只有躲在屋里。很久以前,总向往走在冬天的风中,却依然能够轻松自如,洒脱的像那一缕飘在风中的发。现在,或许真的老了,再没有了那种傻呵呵的想法。避寒,只有在温暖的地方才可以。无聊的几份牵挂,在温热的火炉旁,渐渐生出嫩芽儿,茁壮成长。知道的,一切都好!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017