注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年10月28日  

2010-10-28 20:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
2010年10月28日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 

 天凉了,很多人感冒。学生们也是,有几个请假回家打针了。也真是的,说了一遍又一遍,要穿暖和点,就是不听,还是感冒了。自己受罪,还耽误学习。

昨天,体育老师不在。本来想上英语的,可看看一双双可怜巴巴的眼睛,改主意了。上体育课去。我看着他们上。直到中考要考跑步,考立定跳远。就给他们组织了活动,做好准备活动之后,男生两组,女生两组,先是200米接力,后是蛙跳接力。大家在奋力比拼。看到他们的样子,很开心的。

这几天,学生们似乎老实了很多。连某些老师都说,上课安静的意外,有些不习惯呢。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017