注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年10月19日  

2010-10-19 20:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天很冷了,算是深秋了吧。晚自习后,一走出楼门,就觉得有些抵挡不住的寒冷。

一天七节课,真是很累。

早上,早起,给儿子做了手擀面。儿子说,不值当的,那么早。可是,自己总想让儿子吃得好一点,舒服一点,也能够保证学习的精力旺盛吧。我能做到的,只能是这些了。

周五,打算把孩子的老师,也是我的同事,叫在一起坐坐,和他们聊聊。希望他们在学习上多关心一下孩子。平时,可能他们就很努力了,自己觉得过意不去,也算是一种安慰吧。但愿,自己所付出的一切,能够有所回报。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017