注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年10月14日  

2010-10-14 19:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次月考,我们班考得不错。全校前100名,我们有九个。历史最好成绩。最令人高兴的是,前十名,我们竟然占了三个,令好多老师刮目相看。只是,差的学生也太多,导致了平均分的名次不好。及格率优秀率,都还过得去。其实,这段时间总的说来对这帮孩子还是满意的,无论卫生还是纪律,都没让我太多操心。好多时候,看他们特可爱。尽管那几个调皮蛋总会惹麻烦,毕竟是孩子,都成了老师的乖乖宝贝是不可能的。他们一天到晚,泡在学校,也真不容易。只希望能树立正气、全力以赴,取得令人满意的结果。

今天学校处理旧电视,愿意买的老师去抓阄。我也没多想要,只是想凑个热闹。一共八台,报名要的老师有20多个。也就是说,大部分老师都不会抓到的。女士优先,我先抓了,一下子就抓到了,8号,蛮吉利的。大家都用羡慕的目光看我。我打电话给丈夫,说我抓到电视了,过来搬到办公室。最终,我打算放弃了,29寸,太大,家里有一台了,没处放,放到卧室太占地方。但是,这种高兴的心情,却一直都在。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017