注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年10月13日  

2010-10-13 13:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天简直累坏了。学生住校了,得上课。这样,一天下来,最多的时候,需要上7节课。晚上回家的时候,已经9点多了。还得为第二天早晨的早饭做准备。儿子上学累,必须让他吃好。昨天晚上,回家后,给儿子做了点吃的,本来想要做鸡蛋饼,结果没做成,碎了。只能做成沙拉的模样,加了火腿、黄瓜,儿子吃了个干净。还把冰箱里的的黄花鱼拿出来,洗好。准备早上给儿子炸鱼吃。

等一切收拾好了,已经10点多了。迅速洗刷,入睡。

早晨四点多就醒了,不敢再睡踏实。看了N次表之后,到了5点半。起床,做早饭。给爷儿俩炸了鱼,煎了鸡蛋,还做了两个菜,准备中午吃。好多天了,一直这样。今天早晨真不愿动,还是起来了。记得曾经有一位相处不错的女同事说过,她儿子初三的时候,她会一大早起来为儿子包水饺、想办法做好吃的饭菜。当时,我很佩服,怎么会有那么大的毅力呢?现在看来,我也能做到。

儿子的成绩总的看来进步不大,但是前景还是不错的。最起码,他的学习态度好,他很上进,很懂事。我相信他,一定会有好的结果的。中午谈起他的成绩,说到数学,我说,这次数学考得不错,但是卷面不是很干净。他说,自己解到一半多,发现不对,看看时间不多了,自己慌忙用修正液改,当时,手都有些发抖。从这件事看来,知道儿子的压力不小。下次,不再给他压力。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017