注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年09月08日  

2010-09-08 15:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然发现,近几天,自己就像一个被人欺负的孩子,无处诉说,也无处寻求帮助,只是默默承受。或许,那算不得欺负吧。在自己眼里,却是一种令人无法忍受的羞辱。证明自己有多么失败。慢慢想想,根本不是那么回事的。

那天,忽然想苦读教育书籍,增加自己的理论知识。好好地钻研业务,通过自己的努力,让自己离开这个地方,让那些所谓的领导知道,我有多么优秀,我曾经为学校做出了什么。后来想想,未免有些天真,年龄不饶人,如果现在只有二十几岁,可能实现,可自己早已经过了。再过十几年,自己就可以退休了,何苦让自己那么累?

曾经,好想能有人为我出气。就像小的时候一样,打架被人欺负了,会有人过来替我摆平。可是没有。现在看来,已经没有必要了。和不讲理的人,或者不讲良心的人,有什么可说的呢?不屑于再谈及此事。

安于平淡的生活,不再苛求些什么。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017