注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年09月02日  

2010-09-02 09:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没看烟花了。又一次看到它们呼啸着冲向夜空的时候,眼睛竟有些湿润。为它们的不遗余力和义无反顾而流泪。当看到它们在夜空里灿烂绽放的时候,真的希望它们能够在天空多逗留一会儿,哪怕就多一小会儿,也算是对它们执着的一种安慰。可是仍然是在瞬间便悄然散去了,杳无踪影。接下来的,是又一颗的绚烂吸引了大家的眼球。

荷花节闭幕式,看别人在台上表演,感触不深。

带学生坐在领导席的不远处。看到领导席上有一空位,一位年轻的母亲带孩子挤了过来,坐在了位子上。我总认为这不太好。旁边坐的是一位女领导,大约四十几岁的样子,一看就知道那是一个随和有亲近感的人。等服务人员拿过来水的时候,在那对母子面前也放了一瓶,他们有些怯,没动。旁边的女领导和蔼的让他们喝水。我忽然觉得自惭形秽,如果是我坐在旁边,可能我不会做到。尽管我不是领导,我也不能如她这样。很高兴我今天看到了这一幕,这对自己是一次深刻的教育。无论什么时候,无论对待怎样的人,最起码,应该看作一个需要微笑和关爱的人,得到的,也一定是最美好的回报。而自己没有做到,是自己修养不够深。需要自己修心养性。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017