注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年09月18日  

2010-09-18 21:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学后,一直忙碌。已经有好久没回家了。趁今天休息,又不练车。抓紧买点东西回家看望妈妈。妈妈精神状态不错,说如果我忙不用经常回来的,都挺好的。自己由衷的高兴。

总觉得累,回来后躺到床上休息。儿子依然像小的时候一样,总怕我不陪他玩。一遍遍叫我,一遍遍说天要黑了。我还是在床上赖了好长时间,才不情愿的起来。发现,家里没有水果鸡蛋了,赶快下楼。上午我还随便穿了一件薄薄的裙子,下午天就凉了,而且,还下着毛毛雨。那只小狗,一看见我就兴高采烈地朝我奔来,在我的腿边蹭来蹭去,不怕我伤害它,有好几次几乎踩到它。嘴上,一直说,一边去。它大概能听出我没有呵斥它,还是赖皮的依偎在我的身边。这小家伙。

现在的物价真是高,没觉得买什么东西,一天下来,200多块钱没影子了。儿子这段时间不爱吃饭,每次只吃一点点。昨天,丈夫为我们打回来一份饭,结果我和儿子两个人还没吃完。我倒没什么,儿子正在长身体,学习又累,担心。他很懂事的,昨天晚上同事有事情,约了几个人去吃饭,包括我们一家。在饭桌上,儿子满茶倒水,很勤快。不到十四岁的男孩子,这很难得的。现在的孩子,能够想到照顾别人的,就不错了。自己很知足。好多次都这样想,除了学习成绩现在还不是太好之外,儿子几乎是完美的。不会是孩子觉得自家的好吧。我相信儿子的学习也肯定会有进步的。

秋天的毛毛雨,格外的味道,凉凉的。

有朋友说:一场秋雨一场凉    却夏之浮躁     展一片清宁。喜欢这种清静!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017