注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

五月,荼靡花开  

2010-09-11 21:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月,荼靡花开 - Forever - Forever

五月,就这样静静地走过了。忽然觉得时光很不留情面。没有来得及细细观赏,春天已经走远了。初夏,没有了春的婉约。那种暖春里的欲言又止,都已经被太阳演绎成热烈的表达,脸红心跳,在每一天午后的日光下,化成汗水,从鬓角悄然滴落。

春天的那些花,已经碾落成尘。在某一个角落,继续着“落红不是无情物”的千古绝唱。空荡荡的枝头,绿色的叶子渐渐疯长成一片绿荫,只是没有了万绿中的一抹红色。世界,变得单调起来,尽管那绿,让人觉得身心安逸,依然怀念,5月里,曾经如何的花开绚烂,在怎样的一个黄昏里,偶遇一片芬芳。每次经过,都会深深呼吸,想留一份馨香在心灵的最深处,慢慢回味。微笑着,回忆你的点滴韵致。

细碎的荼蘼,在某一个清晨盛开。知道,花事了。不曾在某一个春天与你相遇,你来的时候,只能望见,此季的荼蘼花开。忽然觉得,这个有着淡雅芬芳的荼蘼花的季节,才是自己的。淡淡的白色细碎的小花,似乎是经历了一切繁华之后,沉淀下来的一种平静的诉说。无喜无忧,淡淡的神韵,在每一朵花的脉络里,静静流淌。

很想,做你的荼蘼。在晚风里为你摇曳,如火如荼的盛开,只为不负前世的约定。花开荼靡,即便是爱已了,也是生命里最难忘的盛宴。摇曳的飘零,彼岸,依然等待花叶相守的一刻!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017