注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年08月08日  

2010-08-08 21:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,到校,打扫卫生,迎接检查。又是一阵风,安全问题。据说,淄博又出现了校园血案,歹徒又看中了那帮没有反手之力的孩子。歹毒。安全,的确重要啊。尤其是今年发生了这么多校园惨剧之后。

中午吃完饭,想起了楼下那只可怜的小狗。在冰箱里找了两片熟肉,想让它吃。来到下边,找遍了楼前所有汽车的下边,也没发现。总想让它消除对人的恐惧,如果,它肯接近我,我会把它带回家,给它洗个澡,让它吃饱的。可是,它太小胆,不会轻易接近人的。最终,也没找到。

原来的校长,曾经是自己的老师。今天坐在一起聊了好多。师母很开朗的,觉得谈得特别开心。他们现在过得很幸福,一切都很满意。尤其是老师,说对现在的生活很知足。人,一旦知足,就会有更多的幸福感,就会更加快乐的。很多人不快乐,就是因为不满意自己现在所拥有的一切,才有更多的苦痛。老师说我瘦了很多。我说当班主任了,累。他笑。

一起去的同事,喝了不少酒。回来的路上,去了他学生那里。我和丈夫急匆匆回家,给儿子简单做了晚饭。我建议再回去接同事,因为眼看打闪打雷,要下雨了。他一个人在学校住,如果再喝酒,喝多了没人照顾。劝说了一会儿,才上车,送他回学校。心安。

13号考理论,正常的话应该没问题了。每次在电脑上做,我的分数都很高,99,满分较多,最少96分。

最让我觉得开心的,在马上天黑下来的时候,我还没回家,儿子放心不下,给我们打了电话。知道牵挂我们了,看来是真的长大了。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017