注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年08月06日  

2010-08-06 23:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,因为孩子学习的事情,我们吵架了。也是这几天自己心情不爽,竟然就和他吵起来。不过就吵了几句,罢口。本来,当时正在一起散步,后来,他气呼呼的就走了,让我一个人走。我走的路比平时多了一圈,等自己平静下来,就回家了。依然不理他。

晚上,该休息的时候,我故意在沙发上。他说,在沙发上舒服吗?我没吱声。因为,我在生他的气,平时对孩子的学习一点也不上心,每次提起来,他总说孩子就那么大本事,俨然再怎么管也无济于事。平时上班的时候,我本身的工作就累,还得管孩子的饮食学习,放假了,他也没尽多少心。自己想着,就偷偷抹起眼泪来。可后来,听他去洗澡了,我在沙发上总被蚊子叮咬,受不了。就抢先上了卧室。等他洗完澡,发现我在床上,他就去了沙发。不久,就听见他拍蚊子的声音。本来,不愿和他说话,可又不忍心看他被蚊子咬。终于按耐不住,让他到床上来睡。他说没事,让我不用管。等自己睡着的时候,他也终于坚持不了了,来到了床上。

早晨,我埋怨他一点也没有男子汉气概,每次都不知道让着我。他一团和气。

中午,他躺在沙发上看电视,我坐在他的身边,他把我鬓角的几根白发拔了。并仔细寻找还有没有其他的。午饭是他做的,而且,我中午出门的时候,嘱咐他辅导孩子。

下午,我在练车。看他来了,而且没开车。他说,同事开车接他过来打扑克。我埋怨他,快天黑了还过来。傍晚我回家做饭?结果,我回家的时候,晚饭他已经快要做好了。心里偷着乐。嘴上却说,人家某某还要回家做饭呢,因为他妻子不会做饭。你也就回来了呗。他却说,有人请他出去吃饭,他婉言拒绝了。

晚上,他又被约了去打扑克了。玩就玩呗,反正放假了。

两个人的日子,就是这样的吧。这应该也是幸福的。同事明天出远门,今晚我过去看看,聊了很多。我们一致认为,两个人共同承担生活的担子,携手走路,就是一种幸福。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017