注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年08月23日  

2010-08-23 19:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年08月23日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 

 今天处暑。这个夏季,真的就这样结束了。站在外边,觉得有些凉,有了秋天的味道。天,似乎若有若无的飘了雨点,穿了短袖衣衫的我,感觉有些冷了。想一想前几天还热得大汗淋漓,白天根本不愿暴露在烈日下,一下子觉得,时间过得真的很快。在这样匆匆的季节变换中,我们就渐渐老去了。恰巧,有位过去的同事走过,斑白的发,让人感觉一下老了。在自己的印象里,他应该是一直很向上的性格要强的人。今天见他,觉得似乎多了几分和蔼和随和,没有了过去的凌厉之气。大概,每个人最终都会如此吧。

练车的时候,起初,因为放下的时间太久了,发挥的不好。当教练想大声说我的时候,我打断了他的话,别说,让我自己想想。很快,就找到了原来的感觉。我很讨厌别人斥责我,好在,教练似乎看出了我的脾气,极少批评我。在心里感谢他。本来,在四月份就报完名,想在暑假学完,结果,事与愿违。除了理论,其他科的考试在9月份以后了,真怕到时候没时间练车。上班的忙累,再加上儿子上初三了,需要好好照顾,真怕没时间和精力去应付这些。到时候再说吧。但愿能一切顺利。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017