注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年08月22日  

2010-08-22 20:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年08月22日 - 无心呢喃 - 无心呢喃
总觉得,夏天是喧闹的。连那些怒放的夏花,似乎也带了大声的欢快的声音。夏日的蝉鸣,亦不必说,就连黄昏里的孩子们,都是吵吵嚷嚷的。喜欢热闹的人们,在某一个树荫下,或者打牌,或者聊天,都是带有声音的。而秋天,在我的印象里,应该是安静的。云淡天高,飞翔的大雁在南飞,飘零的树叶儿,打着旋儿,无声的落入尘埃。
秋天里的等待,也是无声的。独自坐在门前,等待那个可以为自己打开家门的人,拥自己一起回家。或许,已经等了很久了,已经不知道时间过了多久。就默默低头,想那些久远的心事。已经对看不见的未来做了无数次的假想,想象着再次遇见你时,会在怎样的际遇里,你有着怎样的笑脸如花。直到自己也笑了,才发现自己是多么无聊,将来,谁知道是什么样子呢?想这些有什么用呢?不过,用这样的方式打发等待的枯燥与焦急,还是乐于让自己接受的。于是在每一个这样的日子里,依然故我。
秋天了,依然在静静的等候,生命里的你,哪怕只是匆匆的过客。人生中,每一个人都是过客吧,只不过,有的人可以陪自己走远些,有的人,只是擦肩而过。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017