注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年08月15日  

2010-08-15 21:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是悼念舟曲泥石流中逝去的人们的日子,全国上下,处在一片肃穆的安静之中。少了往日的喧闹。

不忍心打开电视看那些画面。在自然灾害面前,人类真的很无助。尽管有那么多人尽心竭力去挽救那些处在危险之中的生命,还是有1200多人永远的离我们而去。有老人,有孩子,灾难无情,不会因为生命的脆弱而止步。好在,我们国家人多力量大,在这样的灾难面前,有好多人伸出了救援之手,让生者在灾难之中不受饥渴之苦。相信,一切很快就会过去的。我们大家,只要众志成城,没有克服不了的困难。不久,会有一个崭新的家园,为他们敞开大门。

汶川、玉树、舟曲,因为这巨大的灾难让我们每个中国人熟悉了这些地方。并且,在心里一直关注着他们。因为这些灾难,才真正意识到,我们国家的人多,的确力量大。也看到了大家同心协力,共同为了一个目的而不遗余力的努力。这种力量的强大,令世界震惊。

在这个举国哀悼的日子,但愿所有的生者,珍惜生命,坚强勇敢,所有的逝者,安息!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017