注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年08月13日  

2010-08-13 20:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是犯迷糊,总觉得梦游似的,别人说话,在我听来,像是在梦里。感冒过好多次,这种情况出现过,但没这次这么严重。今天还要考试,一大早,为了不吵醒他们,我悄悄做了一点饭,吃完就往学校里赶,不愿意一个人在路边等车。步行去学校,正好锻炼一下。路过到卖早点的小摊,想起办公室的同事,为了学习,一直没回家。给他打电话,问他要不要捎点饭回去。听他似乎刚醒来,说不用了,不想吃。我相信了,就没买。昨天,我去学校的时候,也是给他打电话,并买了饭过去,他很感激呢。中午请我和丈夫吃午饭。结果,考完试,已经中午了,估计他早就饿了。这才想起,真该买回来的。

考试,除了等的让人心烦,还不错,顺利通过。其实,45分钟的题,不到十分钟我就做完了。以防万一,又检查了一遍,一个答案也没改。这才交卷。出来签字的时候,发现,满分。高兴。其实这和90分一样的,通过就行。还是觉得这个成绩有成就感。幸亏这些题目不难,如果是中考高考什么的,吃亏吃大了,感冒的缘故,感觉精力集中不起来。回来的路上,半梦半醒了一路。困的眼睛睁不开。

回到家,儿子立刻张罗着给我下面条。尽管我一直说,我自己来,他还是固执的给我做好了。我把下好的面条给小狗分了一点,等自己吃完后给它倒到它的碗里。然后给它收拾。怕邻居有意见,下午我骑车把它给妹妹带过去了。一顿埋怨,忍了。最起码,这小生命有了依靠。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017