注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年08月12日  

2010-08-12 21:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒了,比较严重。总是觉得没睡醒似的,迷迷糊糊。按说,放假了,休息好了,应该身体也很棒的。却没有。

下午,做了两套题,准备明天考试。还不错,都是满分,乐颠颠的就回来了。

中午给孩子做饭的时候,由于孩子过来打岔,煤气炉忘记关了。幸亏自己调的火很小,不然就出大事了。

小狗终于好些了,肯吃东西了。看到我,过来摇尾巴,舔我的手,够不着就舔我的脚。应该没问题了。不过,等以后还得送它走,实在没时间照顾它。这次,如果我没有带它回来,在雨中淋一宿,恐怕凶多吉少了。至少,昨晚它睡得很好。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017