注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

风吹过发梢  

2010-07-09 20:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次见到你,依然的样子,竟然泪眼朦胧。

很久以前,我们曾经相识于那样一个平常的日子。阳光和风,似乎静止于那个瞬间,只注意到你明亮的眼眸。你的笑容很熟悉,似乎,我们见过的,在另一个不为人知的时空。

然后,是远离。不知道转身之际,你去了哪里?风,再次吹起,没有了你。只任风吹起发,遮住眼睛。

尘土飞扬的路上,一个人赶路。没有谁会在意一个满身疲惫的流浪者。在一个清凉的梦里,似乎有你,与我擦肩而过。四处找寻你的时候,风吹起的发梢,又一次遮住了双眼。于是,我在醒来后,剪去了长发。

多少次多少次的幻想你再次走近我啊,一次也没有。希望的目光渐渐暗淡。

不愿再去剪头发了,任它疯长。

当头发再次遮住眼睛的时候,我甩了一下。偶尔的目光掠过,发现你就站在离我不远的地方。微笑着,沉默不语。

我低下头,泪水潸然而落。笑容漾过嘴角,甜蜜的感觉。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017