注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

七月  

2010-07-31 20:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
七月 - 无心呢喃 - 无心呢喃
人生若只如初见。一直很喜欢这句话。仿佛在那样一个阳光明媚的清晨,遇见了那样美丽清纯的女孩,脸上淡淡的微笑,总会在记忆里反复出现,渐渐定格成一帧最美丽的风景。初相见,令人心动的默契,在以后的岁月里,生根、发芽,在记忆里长成一株参天大树,每到夏日,为自己遮一地清凉。让心在炎炎烈日下,享受淡淡的回忆。安静、恬淡。
很爱那一池莲花。不是因为她出污泥而不染,也不是因为她可远观而不可亵玩。只是无来由的喜欢,那种婷婷的感觉,似乎如天外的仙子,在某一个不经意的一刻,飘落在那里,微笑着看我,这让自己觉得幸福,因为有她的注目。
七月的流火,已渐渐远去。缱绻于心的某些思绪,却时常在梦里,以异样的方式提醒自己,曾经在天高云淡的日子,有过怎样的欢乐与痛感。想让一切随风,偏偏,连一丝风都没有。无论怎样的让自己“心静自然凉”,汗水还是从脸上滴落下来。
有风吹起,雷声传来。下雨了,终于下雨了。雨水被风吹进窗子,窗台湿了一大片。却不愿关掉,愿一抹清凉,伴自己安然入睡。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017