注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

北戴河之行  

2010-07-29 20:21:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北戴河之行 - 无心呢喃 - 无心呢喃
很久了,一直对海憧憬着。还是以为,人和地方也是讲求缘分的。本来,想去青岛,或者威海等近一些的地方。恰好赶上学校组织出行,去北戴河。自己也就取消了自己的打算,随同事,和丈夫儿子一起去了北戴河。
路途比较遥远,坐大巴车就需要十个小时。到达的时候,已经是下午了。连行李也没放下,大家便赶往海滩。第一次看到了大海,感觉到了软软的沙滩。自己脱掉鞋子,站在浅浅的海水中,向远方眺望。不像自己想象的那般蔚蓝,那种无边无际的感觉,依然让自己感动。潮来时,自己的衣服便湿了一截,却不觉得遗憾,很开心的接受着海水袭来时的像孩子似的嬉闹,好像故意弄湿了自己的衣服。潮落时,感觉自己脚底下的细沙在慢慢被抽空。忽然很怕自己被这样陷下去。好在,又一次波浪袭来,脚底又被充实起来。很喜欢那些贝壳和石头,自己边捡了好多,放到了自己的包里。儿子笑我,像个孩子似的幼稚。也可能是真的幼稚吧,却是自己真的想要做的。
第二天,去了好几个景点。其实,来到海边,最喜欢的,还是静静坐在海边,感受海风,静静倾听海的声音。大家都下水了,我也试着来到海水里。脚底下有好多石头,很硌脚。没站稳,一下子跌倒了,全身湿透。他们俩很关切的问我,没事吧,是不是喝海水了?我说,没有喝下去,但知道海水是咸的了。好在,大家有很多人由于在水里玩湿了衣服,也就显不出自己有多尴尬了。自己穿了纯白的T恤,牛仔短裤,湿和干的色差不大,大家都不知道。只是,这件事又成了儿子的笑柄。海水里边有盐分,不容易干,所以,一直觉得身上潮乎乎的。也有好处,觉得凉快了好多。
希望自己有一天能看到梦里的蓝蓝的大海!
 
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017