注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年07月25日  

2010-07-25 19:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是丈夫的生日,却想不出做什么好吃的给他,让他感到开心。由于今天我工作上有事情,只能他自己带孩子回家。我叮嘱他要给妈妈买点东西。孩子的生日娘的苦日,自从结婚后,每年他的生日,都不忘提醒他回家看看妈妈。现在他已经习惯了,不用我提醒,就知道自己该怎么办了。

下午他们很早就回来了。傍晚时分,我说出去买点吃的东西。他说不用了,什么生日不生日的,随便做点饭就行。自己觉得过意不去,就拿上钱包出门了。买了熟食,还买了肉馅,到楼下邻居家的菜地里割了一点韭菜,包水饺。邻居每次都告诉我吃韭菜就下去割,这些没有用农药化肥的,纯天然蔬菜。总觉得不好意思,今年一次也没去。这次,我故意没买韭菜。

因为喝了一点啤酒,再加上那些熟食。大家都吃得很少。我举起杯,祝他生日快乐。看得出,他很开心。儿子也很快乐的样子。这样的生活,其实就是幸福。

记起十几年以前,也是他的生日。那时候还没结婚,我不能当面给他过生日。当时我就想,以后,他每年的生日,我都要给他好好过的。我一定要让他觉得幸福和快乐。我想,我做到了。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017