注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年07月16日  

2010-07-16 17:03:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总以为,在这样的虚拟空间里用不着撒谎的。让自己的心情缓缓释放出所有的快乐与不快乐,所有的思绪,无论对的错的,都可以自由放飞。一直是这样想的。也想坚持到底。别人,自己管不了,但自己,完全可以让自己做主的。

很执拗的人。总以为自己可以凭着自己的努力改变些什么,总以为自己可以让某一处风景留下来,至少,等自己可以洒脱些,能够接受的时候,再目送花谢花飞的惨淡结局。好多次,自己转身,泪水不听使唤的流下来。想要逃避些什么,终将是没有。风雨雷电,想得到的时候,已经飘向另一片天空。太阳,直射着没有一片绿荫的这片土地,汗如雨。也许,自己不该一个人来到这片旷野的。注定的,在这里没有同伴。

很认真的人。怎么也无法做到言不由衷。所以,当自己验证了别人的谎言,宁愿不去相信。黑暗里,有人在嘲笑那双无辜的眼睛。傻。

还是留一份美丽的心情给自己吧。无论季节如何更替,无论身处何地,留一份淡然给自己。不去漠视任何一朵美丽的小花,也不去钟情于任何一个美景,欣赏,已经足够,不然,当物转星移的时候,自己会感到伤心。干嘛让自己伤心呢?一切本就是自然规律,谁都无法改变的。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017