注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年07月12日  

2010-07-12 21:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉对生活有些麻木了。也许,太累了,也想让自己麻木一下,最起码,不累心。可,又讨厌这种麻木的状态,感觉这样的生活没滋没味。白开水一样的生活,不喜欢。

很多事情的看法上,还是认为男女有别的。总的说来,女士比较单纯,比较天真,把好多事情想象的很完美,男士呢,比较客观,比较现实,事情还没发展,已经预见到结局了。无论在什么境地,大多数男士都能从容面对,在作出决定之后,能够头也不回地走向自己的目的地。女士,优柔寡断的颇多。

上次,在办公室听别人谈论,说起男女之间的关系。男士都说,成不了爱人,就连朋友都做不成了。就像别人说过的,不能相濡以沫,就要相忘于江湖。而女士的意见是,成不了爱人,还可以做朋友。听完他们的谈论,我不知道说些什么,干脆,默不作声。因为,我不知道答案。但从这一点来看,足以证明男女看待事物的差别。

在我看来,只要相爱过的两个人,无论何时,都不会被忘记的。如果做了敌人,他(她)也是不同于别人的敌人。即便做了朋友,也不可能是一般意义上的朋友。这个问题,复杂啊,不是像我这样的人能想明白的。所以,不去想了。只求,相爱的人,永远都是爱人,不去沦落为敌人或朋友。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017