注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年07月11日  

2010-07-11 20:25:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没放假的时候,总盼望着放假。假期,多么美好的字眼,意味着轻松,意味着无拘无束。可等到真的放假了,却依然觉得很忙碌。忙不过来的感觉,顾了这边,顾不上那边。有时候想,是不是不该让自己这么累?可觉得大家都差不多,别人怎么就不累呢?关键可能还是在于自己的心态没调整好,不能够平心静气地做每一件事。

中午,时间匆忙。大家一起吃饭,自己不好走开。可顾不上家里的孩子,幸亏早饭做的多了些,让孩子将就一顿。晚上回家又太晚,也没好好为孩子做顿晚饭。心里觉得歉疚。

同事的孩子,好多都在其他学校上学,成绩出来了,他们的成绩都很好。又为儿子发愁了。这几天尽管很累,还是要把给儿子布置的作业好好看完,给他做好辅导。我一定要坚持,绝对不能再等了。提醒自己!

黄河的水很大,听说。所以,抽空带孩子看黄河去。一个月前,去过。当时正值麦收。再次去的时候,一切已经不是原来的样子了吧。好多事情,还是不想的好。如别人所说,我很单纯,根本想不到别人究竟在想些什么。有时候,觉得自己很傻,很固执。在一切都很明了的时候,仍然怀一份美好的愿望,那只不过是一种美好的愿望而已。顺其自然,一切不要强求。自己应该知道的。

又快要荷花节了,可以再次去欣赏荷花的婷婷,荷叶的飘飘了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017