注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年07月10日  

2010-07-10 21:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天开始,正是上车练习了。听教练讲了好多,没记住多少。因为自己什么基础也没有。第一次上车后,坐在驾驶座上,竟然不知所措。自己该干什么呢?陪同自己的是同事,告诉自己干什么。自己不熟悉,连档位都找不准。他帮我换挡,并提醒我松离合,眼睛看着后视镜。可是我总是不能把脚上课离合器,手里的方向盘,眼睛看到的距离结合好。顾此失彼。

第二次,丈夫走过来,帮我指挥,同事依然在场。这次,我自己换挡,自己慢慢来。比第一次好多了。终于有了一点成就感。

其实,报上名之后,自己总有点后悔。干吗学呢?不学,会有认为自己开车的。学完之后,都有事情的时候,我依然会把车让给他,自己骑自行车去干自己的事情。儿子很不加思索的说过,说他父亲骑车去做事情,会很调价。我,没关系的。尽管听着别扭,也不是没有道理的。

明天值班,在学校还是要练车的。所以很忙,无法在闲暇时,经常上来看看。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017