注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

茉莉飘香  

2010-06-09 21:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天的等待,终于让淡淡的茉莉香气,飘满心灵的每一个角落。让幸福溢满不大的空间。

这段时间真的很累。每天至少四节课,还不说杂七杂八的事情。体力明显有些透支,连跑步都简化了。

傍晚回家,就闻见满室的清香。也许,她在感激我一个季节的体贴与呵护,用自己的纯白的花瓣与淡淡的花香为我洗却一天的劳顿,看着她,心情一下子轻松起来。有花开的日子,生活真是格外的不同,多了一份浪漫,一份用心观赏的快乐!感恩,让我在几年前的那个午后,遇见了你,并把你带回家。没有花开的日子,让我拥有一份等待的心情,花开了,让我拥有一份成功的快乐!真好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017