注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

眼泪  

2010-06-07 22:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼泪 - 无心呢喃 - 无心呢喃
静静地坐在深夜里的 某一个角落,仔细倾听这首已经听过无数次的乐曲。心,还是能够很轻易的被打动。似乎,心底深处最柔软的某一部分,与它是相连的。没有很伤心,甚至没有让自己不开心的事情,就只是有些许的伤感,与生俱来,总会在很不经意的某一个时刻突然地到来,无法拒绝,只有在这片宁静的天空里,独自享受。
不敢说,所有的这种善感与爱无关,与思念无关,与回忆无关。可能,在往事里,已经有了眼泪的印记。就像下雨,每年的这个时节,总能记起你、或者你们曾经让自己有过怎样的心理体验。曾经让自己在与往昔一样的时光里,有了与往昔不一样的情怀。未曾深爱,却能在某人的一个眼神、一句话里,领悟到某一份心动。很美好,很单纯,就像初春的淡淡的草绿,清新而自然。一切,止于此。于是,这种美丽的渴望浸润了整个春天。细雨霏霏的日子,总向往着在江南的某一座小桥旁,自己打一把油纸伞,与你相遇。如诗的梦境里,你的眼眸,总是明亮的如那颗最亮的星星。似乎,从没听你娓娓的诉说些什么,只是在那样的凝神注视里,能读懂你所有的柔情,如水般漫过心灵的每一个角落。眼泪滴落下来,微笑着,不是伤心,是被你的凝视感动。
他年若得相遇,希望彼此能够记起,眼泪,曾经的甘甜的,为你,曾在腮边悄悄滑过...........
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017