注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

别说抱歉,别说再见  

2010-06-05 15:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平时很少熬夜,在自己要休息的时候,忽然看到了一部电影《别说抱歉,别说再见》。不经意的浏览。发现,自己喜欢。便接着看了下去。直到接近凌晨,才看到令自己满意的结局。那像一篇童话,安静,祥和,美好。看完之后,自己可以微笑着入眠。
整个过程,看起来没有大起大落。平淡的叙述着一个故事。像自己印象里的被别人娓娓道来的一个故事。静静看着徐霭雯生活在自己的世界里,安静的眼神,让自己一下子摆脱了白日里的喧嚣,静静等待故事的缓缓前行。当男主人公张嘉骏带着关注的眼神,走进视野的时候,就知道,他是爱着徐霭雯的。一直都是。于是,总在盼望,在故事的结局里,能够看到他们微笑着相拥。
算来,他们应该是师生恋吧。直到最终,徐霭雯总是叫他————她的前夫,老师。从她的话语,“爱上一个不爱你的人,无论你如何呵护,却仍然不是对方需要的东西。守候他?因为你放不下心;还是离开他,因为他可以奔赴美好的前程?”知道,是怕他不幸福,怕自己给不了他什么,才让自己和他离婚的。心里,爱他。而他,在将要远离之际说了这样的话: “是我不够好,不够好到走进你的心里。我很爱你,虽然我的爱很失败。但我没有后悔过。希望你在不久的将来找到那个真正让你走出城堡的人。 ” 
情节很简单,故事的结局完美无憾。自己不懂电影艺术,却愿意在看过的每一部电影里找到令自己心动的东西。愿意再一次欣赏一种美。尽管现实中没有那么多童话,却宁愿用童话的单纯来洗涤心灵的尘埃。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017