注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

杂乱的思绪  

2010-06-25 21:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然喜欢这静谧的夜晚。天,晴的不是太好,看到红色的月亮,挂在天边。忽然想到,这轮明月,除了我能看到,地球人,只要在意它,都会看到的。只是,那么多人,在忙忙碌碌中,忽略了它的存在。

寂寞的时候,依然想倾诉些什么。回头的时候,才发现,身边早已经没有了乐于倾听自己的人。一个人走路,想哭的时候,总是微笑。因为没有人在意自己的不开心,那就只能开心些。没有人给自己些劝慰,只有自己的脚,依然有节奏的敲打着地面。走吧,无论前边是什么,总是要前行的。身不由己。

从来没有过刻骨铭心。却深陷于某些往事,不能自拔。淡淡的,如一缕缕丝线,缠绕于心,扯不断,理还乱。偶尔,有些愤怒,对自己。

小区门口的舞者,一大片。尽管自己喜欢运动,却不愿将自己放在拥挤的人群中。有人说我,孤僻。怡然自得,一个人奔跑于无人的街道。不愿在意与自己擦肩而过的每一个人,不管是不是熟人。想自己静一静,不想让无聊的打招呼干扰自己的安静。

发现,街头的灯,闪烁着,如惺忪的睡眼。我如果不来,它们应该早就睡熟了吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017