注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年06月24日  

2010-06-24 20:26:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时候,觉得自己很无能为力。并不是自己努力了,就能有好的结果,并不是自己尽心了,就能一切如愿。

工作上,不是很顺心。总有几个学生根本不理会自己的苦口婆心,软硬兼施的教育之后,回头,依然是错误百出。无奈。

刚才家长打电话过来,说不让女儿上学了。自己说了好多,知道家长正在气头上,劝她冷静一下,暂时让孩子呆在家里也行,但不能让孩子辍学的。再说了,孩子本来是很聪明的,现在不懂事,情有可原,但必须让孩子又上高中、上大学的机会。最终,也没劝好。

妈妈那边,尽管自己说了好多话,想为她解开心灵上的结,却不能够。很多事情,又无法代替。很难为人。

心情不好!2010年06月24日 - 无心呢喃 - 无心呢喃

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017