注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年06月20日  

2010-06-20 18:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发现,自己是个很奇怪的人。在每年相同的时间发生的事情,在这一年的这个时间,会突然清晰地记起。在红袖里,浏览别人的文章,看到了一个词语,忽然想起曾经的一个朋友。记得,他关注我的时候,应该就是在这个时节,每天,他会留下近百篇评论。当时觉得,这人疯了。后来,并没有交往很多,仅有一次,谈论的,大多关于孩子的学习。他的女儿很优秀,而且他谈论起教育孩子方面的事情,似乎是专家。很佩服他。后来,不知道什么原因,彼此失去了联系。连朋友都不是了。再后来,他几乎没有再上博客。因为曾经是朋友,在心里,还是希望他一切都好。

儿子吃药打针之后,脸上明显好转,但是,副作用的缘故,晕,不爱吃饭,嗜睡。很是着急,但总要坚持完这一疗程。希望他好好睡一觉之后,明天早晨,恢复健康快乐的样子。

父亲节。在家包饺子,来庆祝他的节日。上午买来菜和肉馅,然后是做午饭。美美睡了午觉之后,一个人慢慢地做着预备工作,听着收音机,很惬意的感觉。喜欢这样安静着做一件事。等一切做好,还没出锅,他便接到电话,有人约他出去庆祝。反正也吃不完,就让他装了一部分带去和别人分享了。想想,每年过三八,过母亲节,自己从没有一个人出去过节的。这就是男女之别吧。

一直喜欢安静的餐馆或咖啡店。喜欢那样的氛围,可以不吃东西,只是安静的坐在某一个角落,听那些悠扬舒缓的音乐,让自己放松。等有时间,自己一定会去的。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017