注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

安静  

2010-06-12 21:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安静 - 无心呢喃 - 无心呢喃

 傍晚,走进了那片密密的树林。看到的是满眼的绿色,地上毛茸茸的小草,像一层厚厚的地毯,还有不知名的野花,在晚风里轻轻的摇曳。戴了耳机,静静聆听来自天外的声音,安静的心情,如水。

远处,几只白色的鸟匆匆飞过,在我的眼中留下它们飞过的翅迹,亮丽的如一道彩虹。很爱它们,能够在此刻飞过我的天空,为我留下最美丽的身影。有一只就在离我不远的地方,用那双圆圆的眼睛望着我,没有敌意的安静,为这双眼睛,心里涌起莫名的激动。浩渺的天地间,竟然有你在此刻与我对视,不同的生命,目光里,却是同样的信任与渴望。相偎相依的感觉,温柔的絮语,从心底渐渐升起。爱你!却无法将你永远留在我的身边,你终将会远去的,留给我的,是难忘的背影。请不要这样匆匆而去吧,再陪我一小会儿,让我用心记下你此刻的模样,在绿色的背景里,你竟然如一朵白色的小花,开在这样一个美丽的黄昏。慢慢走近你,你依然的安静。等到我快要将你轻轻拥入怀中的时候,你飞走了,那张开的翅膀,绽放如花。

坐在一棵大树下,享受着一个人的快乐。我在眺望远方,看看是否还会有你,划过我的天空。偶尔抬头,傍晚的阳光透过那些绿色的枝蔓倾泻下来,形成薄薄的一层雾,如纱般,让这一片绿色沐浴在朦胧的思绪里,一切,恍然如梦。目光游离之处,忽然看到了飞走了的你,在那棵大树上,躲在一个角落,看着我。我笑了,你这调皮的家伙。与你,心有灵犀的感觉。

站在这片林子里,微笑着看周围的一切,就这样健康、快乐的活着,真好!生活里,有太多的美值得自己去发现,去体会。譬如,今天的你!我知道的,在梦里,你一定会再次来到我的身边,一起在这片浓浓的绿色里,看远处,黄河落日,浑圆。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017