注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

好友  

2010-05-09 21:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然想起看看自己的博客好友。在数量上,和一年前差不多。从最初陪自己走到现在的,寥寥无几。也就是说,大部分在行走的过程中,都走散了。然后遇到了新的朋友。

在很偶然的一个时候,会突然想念一个远离自己很久的朋友。会有些许伤感。怎么会呢?曾经的默契,曾经的关心,曾经的天天相见,怎么会疏离到今天的杳无音信?都说是无法相濡以沫,就相忘于江湖。难道,朋友,亦如此?不会吧!想,如果有一天,所有的朋友都离开了,只剩下我。我还会不会right here waiting ?那么喜欢那首歌,因为那表达了一种执着。我想我会的。

梦里,经常见自己站在一片空旷的田野里,一个人。环顾四周,见不到熟悉的面孔。其实,我很怕孤独。偶尔的独处,可以让自己好好审视自己。但是,如果一直是这样的,我就会特别想念某段曾经的过往里的曾经的你。希望,你就在我身边,陪我慢慢走下去。尽管不知道那人是谁,我知道,自己的思想。

自己很谨慎,不敢轻易的接纳一个好朋友。我怕,有一天,在不经意中,突然失去的时候,自己会很难过。N年之后,也许,我依然在,你呢?去了哪里?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017