注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年5月7日  

2010-05-07 21:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“家有三斗粮,不当孩子王。”对能够说出这句话的人,很是佩服!今天深刻体会到了这一点。

一大早,学生哭着走进办公室,一看,不得了,背上伤了一大块。赶紧带他去医院。然后和家长联系,和家长协调解决。天哪,实在是难为人。怕处理不好给领导带来麻烦。当自己顶着烈日,奔忙在路上的时候,深切体会到,当班主任,真的不容易。结果就看今晚了,就盼望能一切归于平静。现在看来,平静的日子,真是一种幸福。

觉得这一天过得真慢。

晚上,领导说要自己出去吃饭。不想去。想了想,还是去了。去了不说话,听别人说说,也不错。高中的学校过来招生,反正大家都不认识,只坐在那里吃点东西就行了。有领导在,轮不上自己说话。自己的嘴笨,不善言辞。最头疼的,就是和陌生人交流。

这一天过得,苦不堪言啊。

希望下周,一切顺利!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017