注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

曾经,与你同行  

2010-05-18 20:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,与你同行 - 无心呢喃 - 无心呢喃
 忽然发现,我的博客好像来访的人比过去少了,也没有了那么多的评论、消息。其实,自己在意的,是不多的那几位朋友。其他的,就像自己在等车时,从身边飞过的几只蝴蝶,偶尔注目,回头时,一切都回到最初。这样也不错,淡淡的,来与去,都不留下太多的痕迹。
我知道,每当自己的来访量大增的时候,肯定有曾经相识的朋友来过,而且,是穿了隐身衣,不留下一点印记。我知道的。不知道自己是如何在不经意间伤害了某人,从来不想,却还是让你不开心的离开。好久了,没有了你的消息。想知道,你现在还好吗?真的希望,你能一直是快乐的。
人与人之间的缘分也很奇妙。为什么在那么拥挤的网络里,千千万万人之中,会遇到你呢?曾经,我们相处得很开心。晴朗的天空,怎么会,走着走着就变得阴霾?淡了,散了?还是排解不开一些无奈的思绪,浓到无法流动的时候,一切就凝固了?真的希望,凝结的,是一幅温馨浪漫的风景,一直在彼此的心中。
来了这么久,认识了不少的人,尽管只限于虚拟的网络。曾经,那么在意你的每一个评论,每一句留言,每一个短消息。偶尔,在空闲的时候,和你聊聊天。喜欢看你的笑容,尽管在聊天记录里那是千篇一律的,还是觉得可爱。都说是人以群分,我善良待人诚恳,所以就认识了同样善良诚恳的你。知道你的优秀,你的无奈,却无从帮助你,很多事情,只能靠你自己去经历的。好多次,每当自己想起你,便在心里为你祈祷:一切都好!在自己的印象里,你一直是我的朋友,从未远离。只是因为忙碌,疏于交流。这应该没什么的。记得自己初中时一个很要好的同学,分别十几年后,我给她打电话时,她说,无论多少年,在心里,一直是最近的。曾经为这句话感动。很多时候,只要心灵相通,时间和距离,都不是主要的。人生路上,在某一个可以说真话的地方,曾经遇到过你,曾经与你同行,已经足够!还能奢求些什么呢?连爱人,都不敢奢求永远,何况,我们只是朋友。
在某一个时刻,突然不见了你的踪影。我会微笑着继续走自己的路。感恩,路上,曾经与你同行!
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017