注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2010-04-08 20:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忽然记起,很久以前,曾经有个同学,与自己是同一个生日。觉得,大千世界,能与自己同一天出生,也是一种缘分吧。也许,正是因此,脾气性格竟然有些相像。单纯、直爽、执拗、爱发火,善良、淳朴、做事认真。不见得都是优点,却无法避开那些缺点。正因为彼此相像,总有默契,也免不了吵架。现在想来,那一切似乎就在昨天,无论当时是愉快的,还是不愉快的,现在都成了很温馨的记忆。彼此伤害过,却依然感激,这个世界上有你,与我在同一天来到这个世上,并且我们有缘一起走过那段时光。

很快,就到了我们的生日了。不知道,久别的你,还好吗?是不是一切都很顺利,是不是你还像以前那样为某一件事情而愁眉不展,是不是身体健康,是不是每天劳累的睡去?多少年过去了,无法得到你的消息。不知道你可否记得,与你同一天出生的我?你这家伙,绝情着呢,早把我忘记了吧?我就等生日那天,能否收到你的祝福了,如果收不到,哼,我立马寻找你的电话,给你打过去,再和你吵一架。只是不知道,你是不是懒得理我。如果,你冰冷的话语传来,我就只能善罢甘休了,没有了对手,打架也变得索然无味。是真的想你啊!连你那黑黑的皮肤、乱乱的长发,现在都觉得很可爱呢。呵呵,突然就想起了你的头发,总是把辫子梳得歪歪的,那时看着特别扭,为此,没少和你开玩笑。有时候把你说急了,就吵架。

时过境迁,我们都步入中年了。记忆中的你,依然是少年的模样。自己很想念,想念的应该是那时的你吧,还有那时的自己。还有,我们共同走过的那段时光。

老朋友,想你!生日快乐!祝我们彼此快乐!

(写给与自己同年同月同日生的一位朋友,女朋友,呵呵。)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017