注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年4月27日  

2010-04-27 20:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早,感觉体力不怎么好,可还是得干好平时的工作啊。好长时间了,自己到校后不敢直接开电脑,怕领导说自己不务正业,尽管自己从没因为电脑耽误过正事。没有自由。时间长了,也就习惯了。先去班里转转,卫生区看看,督促到校的学生开始学习。等一切安排妥当,返回办公室,一看领导不在,抓紧打开电脑看看,也就两三分钟。然后关掉显示器,再继续自己的工作。大多数时间,自己不去动电脑,等上完课,没事了,再打开,看看有没有评论留言需要回复。匆匆看一遍之后,就是备课作业了。博客有时候会一直挂着,却没时间去打理它。

7点20,自己开始上课,除了课间十分钟的休息之外,一直上到九点四十。然后,是跟操。跑步,自己一直坚持和学生一起跑。一方面锻炼身体,另一方面可以监督学生的上操秩序。好在,自己身体一向还可以,没问题的。这段时间,自己班的上操秩序大有好转,单是喊号,就令很多班主任刮目相看,又齐又响亮。紧挨着我们班的两个班,也受了影响,有了很大的进步。所以,跑步的过程中,自己一直心情很好。尽管自己对那几个调皮蛋总是横眉冷对,有时候象征性的“体罚”一下,还是有的愿意在跑步的时候靠近自己。想想,觉得很好笑的,这帮家伙。

有点累,自己在桌子上趴了一小会儿。同事劝我找个地方休息一会儿,我说没事的,很快就好。说实话,一大早,领导告诉我昨天自己辛辛苦苦制好的表格需要在时间上修改一下的时候,自己就觉得不太高兴。她看我不高兴,就自己去打印了,不过打完之后,放到我桌子上,用命令的口气让我裁开。我没介意,等自己上完课,才仔细弄好。份内的事情,自己不应该在意的。

下午,大家都在。买了水果,瓜子。说了一些话。心情好多了。没啥大不了的,只要健康,充实的生活,蛮有意义的。况且,总的说来,我们办公室的几个人相处的一直很好。有缘聚在一起,还能相处融洽,福气啊!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017