注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

不再错过-----写给路边的梧桐  

2010-04-25 21:04:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶然发现,你就在我每天走过的路旁,开满鲜花,以最美的姿态用目光迎接我的到来,目送我的离开。而我,却没有在意。上一季花开花谢,我一直在匆匆赶路。当花香渐淡时,才看到,你就在那儿。今天,花开正艳,我没有再次错过你。你的芬芳你的摇曳你的专注你的殷殷的期盼,我读懂了。站在你的旁边,能感到你的呼吸你的脉搏你的依依不舍,轻轻触摸,你的历经风霜的脸。见你的眼睛里是一汪清澈的碧绿,脉脉含情。与你相偎,温暖漫过心头。

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017