注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年4月20日  

2010-04-20 15:08:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多事情,不能说是命中注定,差不多也是无法避开的。比方在某一个时刻遇见某人,有怎样的故事,又会有怎样的结局。任何的不甘心与努力,都不一定能改变些什么。

有些事情,也没想怎样,就定了下来。那天,同事说要学驾照,问我要不要参加。我顺口说了一句,行啊。就真的报名了,明天去体检。听说,现在考试很难,要求很严。自己有些害怕,能不能过呢?一起学习的,四个人,就我自己是女士。总怕自己太笨,让他们笑话。平时,连摩托车都不会骑得人,学开车,得有多难啊?心里没底,又不想放弃。试试吧,不行再说。

班里又出问题了,头疼得要命。这帮家伙,没句实话。得一点一点找漏洞,最后水落石出。干这行真不容易。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017