注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年4月10日  

2010-04-10 17:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多时候,自己总有种感觉:大脑一片空白,自己的许多情绪,许多做法,好像是冥冥之中有神明在支配自己。印象最深刻的,是在结婚那天,我在等待婚车的到来。当时什么都没想,突然,眼泪止不住的掉下来。不想让自己这样,怕父母看见后更加伤心,却控制不住自己。结果,我离开后,包括叔叔婶婶在内的一大家人,都在掉眼泪。尽管自己没有远嫁,大概父母依然舍不得自己离开家吧。

别的事情,也是。可能自己并没有想些什么,却毅然做出了某个决定。比方,自己很在意的一件事情,突然的,自己就为这件事情画上了句号。某种程度上,是逼迫自己。为什么这样呢?自己也说不清楚原因,就是觉得这样,才是对的。很多时候,也觉得委屈,但是只能如此。自己没有自虐的倾向,只是为了生命无悔。

有人说过,自己没那么多观众,别让自己太累。可,自己就是自己最忠实的观众了呀,逃不掉心中那双注视的眼睛。潇洒的想做什么就去做什么,自己做不到。有时候,也羡慕自私自利的人,只顾及自己的感受,不去想别人的感觉,同样是一种境界。凡尘之中,自己无法到达。比起我,他们可能更快乐些吧。但我不想要建立在别人不快乐基础上的那些快乐。看着别人的笑脸,自己会更加开心。

翻出一些旧梦,仿佛昨日的雨滴,还未干透,湿润的颜色,依然亮丽。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017