注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年3月6日  

2010-03-06 17:08:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气依然很冷。既然领导给我们组织了这项活动,尽管从心里不愿意去,还是参加了跳绳和沙包投准比赛。先是在风里等待,后来比赛终于开始了,很是热闹。我们学校的女士们来的不多,也就三分之一吧。本来以为自己这次不会有好成绩了。结果,自己得了第一,真是开心,尽管几乎没什么奖品。说明自己并没有自己想象的那样,衰老而无力。在这一组中,都是三十到四十岁的人,我是年龄最大的。却赢了那些小自己10岁的人。参加的,怎么也得有二、三十人吧,这个成绩,的确不错。不到二分钟,自己跳了308个。

最令人开心的,是拔河比赛。我们学校的女士一共来了20多人,刚够参加比赛的人数。小学组、幼儿组的人数则是绰绰有余,可以选择有力气的。在这种情况下,领导命令我抽签,手气不是最好,没得到轮空的机会。老师们跃跃欲试,大家的心很齐。互相提醒,要重心降低。一开始,就把对方拉了过来,那边倒了一大片。我们高兴啊,都手舞足蹈。我跳起来,双手拍着,开心的笑着,和面前的一位50多岁的老师说,赢了的感觉真好,没奖品也值。她大笑。我们一鼓作气,得了冠军。看着人高马大的对手,我们真有成就感。

比完赛,领奖品。这才觉得只要开心就好,也就几元钱的东西。如果奔奖品而来,完全会失望的。怪不得人家都说,有钱为人,没钱难为人。真是如此呢。有钱的话,给大家的奖品重重的,大家得多开心啊。

尽管耽误了休息时间,还让自己受累,仍然觉得很开心。下午,去看望妈妈,一切都好。心情很晴朗。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017