注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

2010年3月16日  

2010-03-16 21:36:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人去跑步。心平气和地慢跑,一点也不觉得累。今晚,带了随身听。去年放上的歌曲,一直没有删去。今天再次响起这些熟悉的旋律,却是不同的心境。夜色阑珊,心静如水。

今天,看过这样一句话:生活本来就这么苦,又何苦互相伤害呢?看完之后,竟有微微的心痛。生活,真的很苦吗?如果觉得生活很苦,那肯定是不快乐的。能够互相伤害的,肯定又是自己在意的人。既然在意,为什么会互相伤害呢?如果伤害,那肯定是两败俱伤的。不忍心看这样的文字。

跑步回来的时候,看到路边躺了一个喝醉的人。他在哭。嘴里喃喃说着什么。我不敢过去问,在这样的夜晚,我远离为妙。可是,总以为,喝醉酒后哭泣的人,肯定有难言的苦衷。也好,在这样的情境里,让自己发泄一下,或许会减轻心里的疼痛吧。

我不知道,如果有一天我喝醉了,会不会哭呢?泪如泉涌的感觉,也许很爽。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017