注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无心呢喃

无心的呢喃,倾泻于笔端,作为一份心灵的依托,支撑起情感的慰藉。(原创,谢绝转载)

 
 
 

日志

 
 

春天,花会开  

2010-03-15 17:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在博客的风格里,看到了以这几个字为题目的风格。看到这几个字,忽然很感动。不管自己的心情如何,也不管遇到什么样的不快乐,终将会过去的。春天,花儿依然会开放。

总告诫自己,不要因为某些小事影响自己的心情,或许,那不值得。很多时候,却沉溺于某些情节里,不能自拔。坚信自己,一定会恪守诺言,让自己在意的每一个人,觉得开心、快乐。而,别人会给自己带来什么,尽量不去在意。那不是自己能够左右得了的,那是别人的事情。每当自己为此而不开心的时候,会心理不平衡。后来想想,何必呢?自己是自己,别人是别人,做好自己,足够。

天气渐渐暖和了。春天,花会开,真好!又能看到五彩缤纷的花朵,开在田野里。不知道,去年的那些花儿,还能否在原处等我。我如果碰巧走过你的身边,会分外珍惜你为我绽放的这一刻。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017